10 сентября 2008 года
Руководитель Группы «МЕТРОПОЛЬ» М.В. Слипенчук выступил с докладом на круглом столе в рамках V Байкальского экономического форума

10 сентября в рамках форума форум «Европа – Россия – Азиатско-Тихоокеанский регион: пути интеграции и сотрудничества» состоялось 10 круглых столов. Группа «МЕТРОПОЛЬ» выступила спонсором круглого стола «Проблемы охраны озера Байкал и рационального природопользования на Байкальской природной территории. Правовые механизмы государственной поддержки создания особых экономических зон туристско-рекреационного типа».
В ходе круглого стола с докладом выступил Руководитель Группы «МЕТРОПОЛЬ» М.В. Слипенчук. В своем выступлении М.В. Слипенчук затронул вопросы экономического развития Байкальского региона и, в частности, проблемы Холоднинского месторождения.

V Байкальский экономический форум «Европа – Россия – Азиатско-Тихоокеанский регион: пути интеграции и сотрудничества», целевым партнером которого является Группа компаний «МЕТРОПОЛЬ», состоялся в г. Иркутске 8-10 сентября 2008 г.