14 мая 2009 года
Корпорация «Металлы Восточной Сибири» приняла участие в выставке «Недра Бурятии 2009»

12-14 мая 2009 года в Улан-Удэ (Республика Бурятия) состоялась Специализированная межрегиональная выставка «Недра Бурятии 2009». Выставка была организована РВС «Лидер», ООО «Улан-Удэнская ярмарка» при поддержке Правительства Республики Бурятия.

На выставке были представлены предприятия по добыче полезных  и топливно-энергетических ископаемых; продукты недропользования; изыскания, проектирование и строительство объектов и сооружений для добычи, транспортировки и переработки полезных ископаемых; технологии, оборудование, аппараты и приборы для геологического изучения недр; технологии, оборудование и сервисные услуги, транспорта, спецтехники для добычи и переработки полезных ископаемых; экологические технологии в области освоения природных ресурсов;  продукция металлообработки и многое другое.

На церемонии открытия выставки присутствовали Заместитель территориального агентства по недропользованию по Республике Бурятия (Бурятнедра) А.А. Миронов, Заместитель министра природных ресурсов РБ Э.Ц.Цыбиков, депутат Народного Хурала РБ В.А.Павлов, руководитель ФГУП "Геофонд" по Республике Бурятия В.Ф.Барский, Председатель комитета по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды Народного Хурала РБ В.Г.Ирильдеев и другие официальные лица.

Корпорация «Металлы Восточной Сибири» приняла участие в выставке, представив проекты освоения свинцово-цинковых месторождений в Бурятии.