Новости компании

Версия для печати
15 июня 2006 года
Генеральный директор ИФК «МЕТРОПОЛЬ» М.В.Слипенчук 15 июня выступил с докладом на Форуме промышленников и предпринимателей государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Форум, состоявшийся в Шанхае, приурочен к встрече глав государств-членов ШОС.
В своем выступлении М.В.Слипенчук обратился к коллегам-предпринимателям из стран ШОС с предложением «принять активное участие в освоении полиметаллических месторождений в Бурятии» и, в частности, месторождений цинка. Он подчеркнул, что совместная реализация этих проектов является надежной гарантией получения их участниками фиксированных объемов цинкового концентрата в будущем. Сегодня мы уже рассматриваем предложения нескольких известных производителей цинка, однако полностью открыты для диалога и с другими заинтересованными компаниями, отметил М.В.Слипенчук. Кроме того, он призвал иностранных коллег, прежде всего из Казахстана и Китая, рассмотреть возможность создания на базе Ермаковского месторождения производство оксида бериллия и в дальнейшем - производства медно-бериллиевых лигатур.
Обращаясь непосредственно к руководству Национальной атомной компании «Казатомпром», Ульбинского металлургического завода, Министерства атомной промышленности КНР, компаний «Шуй Коу Шань» и «Синцзян Нонферрос Металз Индастри», других заинтересованных организаций, М.В.Слипенчук заявил, что совместная реализация данных проектов могла бы стать реальным наполнением программы экономического сотрудничества в рамках ШОС, содействовать увеличению товарооборота между нашими странами.




К списку

Архив новостей

2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005

Деятельность


География
проектов


Copyrights © 2006. Все права защищены.
Группа компаний «МЕТРОПОЛЬ»
+7 (495) 221-71-21
г. Москва, ул. Донская, д.13

info@mbc-corp.com