9 апреля 2010 года
Bucyrus может стать поставщиком горнодобывающей техники для Озерного ГОКа

8 апреля 2010 года Заместитель Генерального директора Корпорации «Металлы Восточной Сибири» С.Н. Гаричев провел встречу с директором представительства компании Bucyrus в Москве В.В. Соболевым. Топ-менеджеры обсудили будущее участие Bucyrus в международном тендере на комплектную поставку горнодобывающей техники для строящегося горно-обогатительного комбината на Озерном месторождении в Республике Бурятия.

Обсуждение участия американского производителя горнодобывающей техники в тендере Корпорации МВС продолжится 19-22 апреля в рамках выставки bauma 2010 в Мюнхене, где запланирована встреча С.Н. Гаричева с международным руководством Bucyrus.

Ожидается, что Bucyrus, один из наиболее известных и авторитетных производителей горной техники, подготовит предварительное предложение до 10 мая 2010 года.

Справка

Bucyrus International, Inc. – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования и техники для подземной и открытой добычи полезных ископаемых. Техника Bucyrus широко применяется при открытой добыче металлов, угля и минералов.

Bucyrus также является OEM поставщиком деталей горной техники и занимается обслуживанием своей продукции.