24 марта 2006 года
Генеральный директор ИФК "МЕТРОПОЛЬ" Михаил Слипенчук и заместитель Генерального директора ООО "Корпорация "Металлы Восточной Сибири" Олег Великоредчанин приняли участие в работе Российско-китайского экономического форума, который прошел в Пекине и был приурочен к визиту в КНР Президента РФ В.В.Путина

В рамках форума состоялись деловые переговоры ведущих российских и китайских компаний. В частности, М.Слипенчук и О.Великоредчанин обсудили с руководством Китайской компании по добыче цветных металлов (CNMC) вопросы взаимодействия при разработке месторождений полиметаллических руд в Бурятии.

С китайской стороны в переговорах принимали участие Луо Тао (Luo Tao) – президент Китайской компании по добыче цветных металлов  (China Nonferrous Metal Mining (Group) Co Ltd), Джоу Цао (Zuo Qiao) – секретарь партийного комитата, вице-президент компании CNMC и Танг Уэйли (Tang Weili) – вице-президент Китайской международной компании по добыче цветных металлов (China Nonferrous Metals International Mining Co. Ltd - CNMIM). CNMIM – является дочерней структурой CNMC.