21 июля 2011 года
Руководитель ГК «МЕТРОПОЛЬ» М.В.Слипенчук провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в России г-ном Ли Хуэем.

Г-н Ли Хуэй – известный китайский карьерный дипломат, специалист по Восточной Европе и Центральной Азии. В 80-90х работал в дипмиссии КНР в Советском Союзе, затем – в РФ.

В 1997-1999 занимал пост Чрезвычайного и Полномочного Посла КНР в Казахстане. До недавнего времени являлся заместителем министра иностранных дел КНР.
Встреча между М.В.Слипенчуком и Ли Хуэем прошла в столице Бурятии Улан-Удэ. Руководитель ГК «МЕТРОПОЛЬ» провел для китайских гостей презентацию проектов Корпорации «Металлы Восточной Сибири», рассказал об основных направлениях деятельности компании. Г-н Ли Хуэй внимательно выслушал г-на Слипенчука и высказал интерес к проектам Корпорации в Республике Бурятия, пожелав удачи в реализации намеченных планов.

На фото: Руководитель ГК «МЕТРОПОЛЬ» М.В, Слипенчук во время рабочей встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в России г-ном Ли Хуэем

На фото: Китайская делегация во главе с г-ном Ли Хуэем с интересом отнеслась к проектам Корпорации «Металлы Восточной Сибири» в Бурятии

На фото: После завершения рабочей встречи в Улан-Удэ. Руководитель ГК «МЕТРОПОЛЬ» М.В.Слипенчук и Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в России г-н Ли Хуэй.