5 ноября 2009 года
Корпорация «Металлы Восточной Сибири» приняла участие в первой Китайской выставке иностранных инвестиций China Overseas Investment Fair

3-4 ноября 2009 года в Китайском Всемирном торговом центре (Пекин) состоялась выставка China Overseas Investment Fair, организованная  Китайской ассоциацией развития и планирования промышленных инвестиций за рубежом и Китайским Банком развития.
Целью выставки являлось установление деловых контактов между иностранными компаниями, регионами, специальными экономическими зонами и китайскими инвесторами. В выставке принимали участие крупнейшие китайские компании, инвестиционные агентства, банки и инвестиционные департаменты китайских госорганов, а также представители более 500 крупнейших компаний и предприятий мира.

Корпорация «Металлы Восточной Сибири» представила на выставке свои проекты на объединенном стенде, посвященном деятельности Группы «МЕТРОПОЛЬ». На выставке также были представлены другие компании, входящие в Группу ИФК «МЕТРОПОЛЬ», «Метрополь Девелопмент» (проект «Метрополия»), Венчурный фонд «Русский Аккумулятор Идей».