7 июня 2008 года
БУРЯТИЯ (Улан-Удэ): Встреча с Михаилом Слипенчуком

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын провел рабочую встречу с руководителем группы компаний «Метрополь» М.В. Слипенчуком. 4 июня в Москве глава Бурятии посетил офис группы компаний «Метрополь» и провёл рабочую встречу с ее руководителем. В ходе встречи был рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с деятельностью «Метрополя» в Бурятии. В частности, состоялось обсуждение предстоящей международной научно-исследовательской экспедиции «Миры» на Байкале», организуемой Фондом содействия сохранению озера Байкал, один из учредителей которого «Метрополь». Экспедиция состоится в июле-августе этого года. Вячеслав Наговицын и Михаил Слипенчук также обсудили ход реализации проектов освоения Озерного и Холоднинского месторождений. Во встрече также приняли участие и.о. главы Полномочного представительства Республики Бурятия при Президенте России Валерий Старков, генеральный директор корпорации «Металлы Восточной Сибири» Олег Михайленко и другие.