1 февраля 2010 года
Делегация Корпорации "Металлы Восточной Сибири" принимает участие в крупной горнорудной конференции Mining Indaba 2010, проходящей в Кейптауне

1 февраля 2010 года  в г. Кейптауне (ЮАР) открылась крупная горнорудная конференция Mining Indaba 2010, в работе которой принимают участие более 3000 делегатов,  представляющих ведущие мировые горнорудные, финансовые, инжиниринговые и консалтинговые компании

В работе  конференции в качестве спонсора принимает участие делегация Корпорации "Металлы Восточной Сибири" в составе: Заместитель Генерального директора С.Н. Гаричев, Заместитель технического директора А.В. Перфильев, руководитель Data room Н.А. Осинцева, а также С.В. Иванов, Генеральный директор ООО "Сибцветметниипроект", являющегося Генеральным проектировщиком Озерного ГОКа.

Горнорудные проекты Корпорации МВС представлены на стенде, расположенном рядом со стендами компаний Rio Tinto, Johannesburg Stock Exchange и World Bank Group, а также в презентационных материалах и программе конференции.

Запланировано более десяти встреч с компаниями, подавшими заявки на участие в тендере на поставку горнодобывающего оборудования, обогатительной фабрики и ТЭЦ, а также с компаниями, проявившими интерес к финансированию проекта строительства Озерного ГОКа.

Сайт конференции: www.miningindaba.com