Пресса

Версия для печати
5 марта 2012 года
nep08.ru: В состав топ-менеджмента ОАО «Русский магний» вошел представитель Корпорации «МВС». Он уже сообщил, когда завершатся основные работы по привлечению кредита ВЭБ

Заместителем гендиректора ОАО «Русский магний» по привлечению финансирования ГК Внешэкономбанк назначен представитель ООО «Корпорация «Металлы Восточной Сибири» (дочерняя структура ИФК «Метрополь») Александр Невеселый.

Как сообщили «НЭП» представители ИФК «Метрополь», г-н Невеселый непосредственно отвечает за организацию работы по заключенному ранее агентскому договору. Напомним, в январе 2011 года ОАО «Русский магний» и Корпорация «Металлы Восточной Сибири» («МВС») заключили агентский договор об организации стратегического финансирования строительства магниевого завода.

Также представители ИФК «Метрополь» уточнили, что на днях в Екатеринбурге состоялось заседание совета директоров ОАО «Русский магний». «На совете директоров был рассмотрен ряд вопросов о деятельности ОАО «Русский магний». В том числе, рассматривался вопрос о состоянии дел по подготовке ООО «Корпорация «Металлы Восточной Сибири» заявки на кредитное финансирование в ГК Внешэкономбанк. Отмечено, что Корпорация и аппарат ГК Внешэкономбанк согласовали рабочий график по подготовке рассмотрения заявки на кредитное финансирование и согласование индикативных условий кредитования, с завершением основных работ в июле 2012 года», – сообщил Александр Невеселый.

Стоит также напомнить, что по планам правительства Свердловской области, уже в 2013 году по завершении всех юридических и финансовых процедур начнется строительство завода. В производственном цикле «Русского магния» будет совмещен выпуск двух основных продуктов – металлического магния и осажденного диоксида кремния с наноразмерной структурой. Осажденный диоксид кремния используется как химически активный наполнитель в автопокрышках, обуви и резиновых изделиях, клеях, бумаге, покрытиях, а также в медицине и косметологии. Создание нового предприятия способно насытить внутренний спрос и снизить зависимость российских предприятий от импортных поставок сырья. Металлический магний востребован в автостроении, аэрокосмической отрасли, электронике и металлургии.\

http://nep08.ru/industry/news/2012/03/05/magnij/

 




К списку

Архив новостей

2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005

Деятельность


География
проектов


Copyrights © 2006. Все права защищены.
Группа компаний «МЕТРОПОЛЬ»
+7 (495) 221-71-21
г. Москва, ул. Донская, д.13

info@mbc-corp.com